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Hamburguesas de pollo

Tiempos de Preparación

Tiempo de cocción

Porciones:

30min

20 unidades pequeñas

Sobre la receta

Estas hamburguesas caseras de pollo son ideales para presentar proteínas a bebés. Idealmente comienza prepararlas al vapor, para que queden húmedas por dentro. Todos los ingredientes de tu croqueta deben estar bien cocidos y blandos.

Ingredients

  • 4 filetes (250g) de pechuga de  pollo sin cocinar descongelada

  • 1 ud huevo

  • 1/2 taza zapallo italiano rallado

  • 1/2 taza zanahoria rallada

  • 2 cdta harina de avena

  • 2 cdta cebolla rallada

  • Especias a gusto (orégano, perejil, cilantro)

Preparation

1. Triturar la pechuga de pollo en una procesadora. Reserve

2. Rallar el zapallo italiano y la zanahoria. Reserve.

3. En un bowl grande, batir el huevo, añadir la pechuga de pollo y las verduras, la harina de avena, las especias y mezclar con la ayuda de una espátula.

4. Esta preparación puede ser moldeada en formato de albóndigas (pelotitas), hamburguesas o salchicha (cilíndricas) (con un papelote de papel aluminio).

5. Con una cuchara de té tomar la mezcla y hacer pelotitas. Pueden ir al horno, sartén o cocer en agua hirviendo por 10 - 15 min.

6. Enfriar y ofrecer.

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