top of page

CORTES Y COCCIÓN

Frutillas
Frutillas

En un comienzo elegir frutillas idealmente largas y cortar para que el bebé pueda agarrarlas.

press to zoom
Tortillas, barritas, queques
Tortillas, barritas, queques

Cortar en un rectángulo y con un ancho suficiente para evitar que el bebé quiebre el alimento.

press to zoom
Brócoli
Brócoli

Brócoli cocido suave. Dejar suficiente tallo para el agarre, lo mismo para la coliflor.

press to zoom
Zapallo Italiano
Zapallo Italiano

Zapallo Italiano o zuccini cocido con cáscara y sin semillas.

press to zoom
Plátano
Plátano

En un comienzo déjale su cáscara para evitar que se rompa.

press to zoom
Naranja y mandarina
Naranja y mandarina

En un comienzo, saca la "parte blanca". Puedes presentarlo con cáscara para un mejor agarre.

press to zoom
Zanahoria
Zanahoria

Cortados en bastones y con cocción mayor a 10 minutos. Recuerda siempre comprobar la suavidad apretando con el pulgar y dedo índice.

press to zoom
Tomates
Tomates

Los tomates tamaño normal te recomendamos sacarles las pepas y cáscaras. Los cherry, cortarlos siempre a lo largo y comenzar con ellos luego de que tú bebe este más experto.

press to zoom
Palta
Palta

La palta al ser un alimento cremoso te recomendamos entregarlo siempre a lo largo y con algo de cáscara para que el bebé no lo aplaste.

press to zoom
bottom of page