CORTES Y COCCIÓN
En un comienzo elegir frutillas idealmente largas y cortar para que el bebé pueda agarrarlas.
Cortar en un rectángulo y con un ancho suficiente para evitar que el bebé quiebre el alimento.
Brócoli cocido suave. Dejar suficiente tallo para el agarre, lo mismo para la coliflor.
Zapallo Italiano o zuccini cocido con cáscara y sin semillas.
En un comienzo déjale su cáscara para evitar que se rompa.
En un comienzo, saca la "parte blanca". Puedes presentarlo con cáscara para un mejor agarre.
Cortados en bastones y con cocción mayor a 10 minutos. Recuerda siempre comprobar la suavidad apretando con el pulgar y dedo índice.
Los tomates tamaño normal te recomendamos sacarles las pepas y cáscaras. Los cherry, cortarlos siempre a lo largo y comenzar con ellos luego de que tú bebe este más experto.
La palta al ser un alimento cremoso te recomendamos entregarlo siempre a lo largo y con algo de cáscara para que el bebé no lo aplaste.